УКСУС для борьбы с клопами.



Уксусная кислота - самый распространенный народный метод борьбы с постельными клопами, который рекомендуется использовать из поколения в поколение.

- Убивает ли уксус клопов?
- Каким образом он действует на организм насекомого?
- Как использовать уксус, чтобы получить эффект?
- С чем смешать уксус для получения лучшего эффекта?


Для начала развеем миф!
Уксус убивает клопа, только если особь закинуть в банку с уксусной кислотой(она подействует как и любая другая кислота - насекомое погибнет от удушья, либо агрессивная среда разъест внутренние органы) либо насекомое пробежит по поверхности, которая только что была обильно залита уксусом.

Во всех остальных случаях использование уксуса в борьбе с постельными клопами - это исключительно отпугивающий эффект.

Если обильно и правильно нанести кислоту на мебель и места близ мебели, можно защитить себя и семью от нападения паразита на несколько дней(в лучшем случае неделю).

У постельных клопов хорошо развито обоняние, они не переносят резких запахов и могут затаиться(в этот момент, жители помещения думают что избавились от надоедливых насекомых) и переждать когда запах выветрится, далее они начнут проявляться штучно, а затем их будет становиться все больше и больше.

Нанесение кислоты на поверхности перемещения вредителей, способствует тому, что эти поверхности становятся источниками запаха уксуса в помещении(запах уксуса действует на организм клопов так же как и на человека, т.е. раздражает органы вкуса(представьте как вы едите квашенную капусту, обильно заправленную уксусом) и обоняния, только в отличие от человека для насекомых это смертельно опасно.

Запах уксуса с поверхностей выветривается достаточно быстро(в среднем 3-5 дней) далее процедуру необходимо повторять, но если вы не замечаете клопов на поверхности, это нисколько не мешает им безопасно обитать и размножаться в скрытых очагах и гнездах.

Из этого следует, что без использования профессиональных инсектицидов, избавить помещение от клопов очень и очень сложно.

В быту уксус смешивают со: спиртом, скипидаром, отваром полыни.
Все эти добавки используются как усилитель запаха для более эффективного отпугивания, но не для уничтожения клопов в помещении.

Более подробно об уничтожении клопов читайте "УКСУС для борьбы с клопами."

Подробнее по телефону круглосуточной консультации:
+7(707)114-24-72

Наша деятельность в Instagram: dez_city_01

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

КОМПЛЕКСНАЯ ОБРАБОТКА ОТ КЛОПОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕРАТОРОВ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО ТУМАНА.