КОМПЛЕКСНАЯ ОБРАБОТКА ОТ КЛОПОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕРАТОРОВ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО ТУМАНА.


КАК БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КЛОПОВ?

Дезинсекция от клопов - процесс, который как правило проводится в 2 этапа.
1 этап обозначают как борьбу со взрослыми и средними особями;

2 этап - борьба с личинками(за инкубационный период берут время выведения и созревания личинок 7-21 день).

Проведение двух этапных работ затягивают процесс полного выведения постельного паразита. Сроки избавления в среднем составляют 3-5 недель.

МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КЛОПОВ БЫСТРЕЕ?


Путем многочисленных опытов и тестов, мы пришли к методу, который помогает сократить время на выведение постельных клопов до 7-14 дней.

Суть метода: поочередное использование генераторов горячего и холодного тумана.
В качестве рабочего раствора подбирается концентрированный на воде инсектицид контактного действия(имеет слабый специфический запах, который быстро выветривается).

Разберем метод поэтапно:
1. По прибытию на объект, специалисты проводят инспекцию помещения для поиска очагов распространения насекомых - это самый важный этап;


2. Очаг обнаружен! Осмотр заселенных клопами мест и элементов мебели. Оценка возможности "спасти" мебель от гнезд насекомых, либо советы по ее ликвидации;


3. После подготовки рабочего раствора, к обработке приступает генератор холодного тумана.
За счет большого радиуса распыления, контактным инсектицидом покрывается до 95% поверхности перемещения клопов(при попытках бежать в необработанные места, насекомое максимально часто контактирует со средством распыленным по всем поверхностям). Инсектицид действует на организм постельного вредителя через лапки, проходит в нервную систему и парализует ее. Срок гибели каждой особи зависит от стадии ее развития(возраста) и составляет от 3-х часов(личинка) до 3-х суток(взрослая особь).


4. Поверхности покрыты средством!НО!Постельные клопы прячутся в трудно доступных местах(под плинтусами, под потолочным плинтусом, под материальной обивкой мягкой мебели, в узких стыках деревянных корпусов, в трещинах в полу и стенах).


5. Чтобы истребить личинки и "выгнать"взрослых клопов на поверхность, применяется пар.
Парогенератор или генератор "горячего тумана".
За счет эффекта газовой горелки, жидкость на "выкиде" контактирует с нагретой спиралью и преобразуется в пар. Под механически созданным давлением подается и проникает в места, где не проникнет при подаче холодным туманом, т.е. поражает личинки и яйца клопов в скрытых очагах их распространения. Взрослым особям, которые бегством спасаются от пара, приходится перемещаться по поверхностям, которые ранее были покрыты инсектицидом.

Таким образом комплексный метод не дает возможности спасаться всей колонии насекомых в помещении.

По завершении работ, предоставляется время на полное выведение насекомых 10-14 дней.
Если по истечению указанного срока, постельные клопы все еще наблюдаются, процесс необходимо повторить.


Описанный выше процесс помогает избавиться от постельных клопов в домах и квартирах за 1 этап, при условии, что помещение качественно подготовлено для дезинсекционных работ и стадия размножения насекомого не является критической.


Подробности: +7(707)114-24-72
Наша деятельность в Инстаграм: dez_city_01

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

УКСУС для борьбы с клопами.